読みもの
COLUMN
-
REPORT
17 Apr. 2021 【OSAKA】ワークショップレポート『美濃焼の器を使った“多肉植物寄せ植え”ワークショップ』
-
REPORT
4 Apr. 2021 【OSAKA】ワークショップレポート『体質に合わせた“MyラテとMyハニーナッツ作り”ワークショップ』
-
REPORT
2 Apr. 2021 【OSAKA】ワークショップレポート『伝統工芸に触れる #1 “ 奈良一刀彫り”で一輪挿しを作るワークショップ』
-
REPORT
20 Mar. 2021 【TOKYO・OSAKA】イベントレポート 『作り手と出逢う #5 カナタ製作所 Frien’Zoo Stool 説明会&オーダー・リペア相談会』
-
REPORT
13 Mar. 2021 【OSAKA】イベントレポート 『作り手と出逢う #4 大阪・和歌山・愛媛3県のみかん農家さんとつながる4日間』
-
REPORT
9 Mar. 2021 【OSAKA】ワークショップレポート『ALMAとセットでバレンタインに贈る ~ 30種の精油から作るオリジナルアロマオイル作り~』
-
REPORT
8 Mar. 2021 【OSAKA】ワークショップレポート『古来より伝わる身を清める塗るお香 塗香(ずこう)作りワークショップ』
-
REPORT
25 Feb. 2021 【TOKYO】ワークショップレポート『ニット柄の陶器に多肉植物寄せ植えワークショップ』
-
REPORT
25 Feb. 2021 【OSAKA】ワークショップレポート『香りのスワッグとアロマサシェのワークショップ』
-
REPORT
25 Feb. 2021 【TOKYO】イベントレポート『エムエムヨシハシ・オンライン交流会』
-
REPORT
24 Feb. 2021 【TOKYO】ワークショップレポート 『日本の伝統的な焼き物に多肉植物寄せ植えワークショップ』
-
REPORT
23 Feb. 2021 イベントレポート『石乃濱田・富山県からのオンライン商品&工場説明会』