「乾杯。」
その一言から職人BARははじまりました。
今回の乾杯酒は富山の銘酒、大吟醸 勝駒。
お招きしました職人、高田 晃一氏にご準備頂きました。
記念すべき職人BAR、第1回目にお招きしましたのは高田製作所より常務取締役高田 晃一氏。
飲み比べた感想は…
ここではお伝えしきれないので、是非皆様にもお試し頂きたいです。
盛り上がってまいりました職人BARも終盤にさしかかりました頃、お客様に素敵なサプライズが…錫のぐい呑みの底に、コングラチュレーションの文字。
とてもラッキーなお客様には、高田氏より乾杯酒でご用意頂きました勝駒のプレゼントです。
終わるのが名残惜しい。そんな雰囲気で第一回目の職人BARは閉店致しました。
今後も、職人さんと美味しいものと素敵な夜を過ごせる職人BARを企画しております。
是非一度足を運んで見てください。